关于开展2021年度单项奖学金评选工作的通知

发布时间:2022-03-14浏览次数:10

各学院:

为鼓励学生刻苦学习,发展个性和特长,培养创新精神和实践能力,提升综合素养, 引导学生在德、智、体、美、劳等方面全面发展,我校将开展2021年度单项奖学金评选工作,现将相关事宜通知如下:  

一、评选对象

我校全日制在校二年级及以上学生。  

二、评选办法

详见《徐州工程学院单项奖学金实施办法(试行)》。  

三、工作要求

1. 严格《徐州工程学院单项奖学金实施办法(试行)》认真评议,做到公平、公正、公开;

2. 单项奖学金获奖比例不超过总学生数的5%;

3. 初审阶段,各学院要认真仔细核学生的申报材料,每个学生只可申报一种类别单项奖学金,在2021年度获得国家奖学金、校内优秀学生奖学金的学生不再参加申请单项奖学金;

4.认真做好公示工作,二级学院要将初评结果至少公示5个工作日;

5.杜绝弄虚作假行为。对弄虚作假者,取消获奖资格,追回所获奖学金,并给予相关人员纪律处分。

四、材料报送

1.报送时间:请各学院于2021年4月8日前报送初评材料,相关表格详见附件;

2.报送地点及联系方式:电子材料发送至531200238@qq.com,纸质申请材料在学院领导审核签字和加盖学院公章后与学生获奖证书复印件一同交至大学生活动中心326室(每个学生的申请表和获奖证书复印件需装订一起),联系人:丁老师,内线电话:5228。

单项奖评选附件.zip  

学生工作处

2022年3月14日