当前位置:首页  奖助贷勤  其他资助工作

其他资助工作

为了让我校家庭经济特别困难的学生渡过一个温馨祥和的中秋节,学生处精心安排,为他们订制了丰盛的团圆饭和精美的中秋月饼。9月25日中午,城南校区教工餐厅内,学生齐聚一堂,品尝着团圆午餐,感受着家一样的温暖。学生处处长郭鹏、副处长吕楠和奖助贷勤中心的老师们与我校16位学生共渡中秋。

餐桌上,大家围坐在一起,愉快交流着开学以来的学习和生活。郭鹏处长悉心询问每位学生的情况,并与他们亲切交谈。他对在座的各位同学说:“学校非常关心你们的学习和生活,希望大家把学校当成自己的家,有困难要及时反映,学校会尽全力为你们提供帮助”。在座的学生被现场温暖的气氛感染着。他们畅谈各自的学习、生活,并一致表示以后大家要相互帮助,相互沟通,自立自强,努力完成学业,将来回报社会。

诉不尽师生情谊,道不完感恩情怀。团圆午餐在一派祥和、愉快的氛围中结束。中秋慰问特困生这一传统帮扶活动,使特困学生体会到了学校对他们的无私关爱,使他们在未来的人生旅途上,满怀自信,勇往直前。

2015092910312584644.jpg