电气与控制工程学院举办“新时代、新青年、新未来—我的青春献给党”五四专场演出

发布时间:2021-05-06浏览次数:229

为加强爱国主义教育,献礼五四运动102周年和党的第100个生日,近日,电气与控制工程学院在学生剧场举办“新时代、新青年、新未来—我的青春献给党”五四专场演出,本次演出由学院艺术团承办,校内多支学生乐队参演,学校400余名同学观看了演出。

一首《公路之歌》拉开了整场演出的帷幕,表达了当代大学生勇敢地朝着自己梦想前进的拼搏精神,《我还年轻》道出了青年走出彷徨,寻找梦想的执著,未来可期。《我相信》把演出现场的气氛带向了高潮,表达了当代大学生对理想的渴望和坚持不懈的追求,歌曲《我的中国心》唱出了大学生群体对国家的热爱。全场十余首歌曲赢得同学们热烈的掌声,引发了同学们强烈的共鸣。

本次专场演出让同学们享受了一场视听盛宴,展现了当代大学生青春飞扬、活力四射的精神面貌,同时,通过积极向上的歌曲,表达同学们爱国爱党之情,激励同学们坚持梦想,脚踏实地,勇攀高峰。