《新华日报》专题报道我校创新党建“315”工作法引领大学生创新创业教育

发布时间:2019-12-23浏览次数:10

12月21日,《新华日报》在第四版以专版形式对我校创新党建“315”工作法引领大学生创新创业教育工作进行了报道。

文章指出,徐州工程学院认真贯彻执行党和国家教育方针,深入落实“立德树人”根本任务,注重以党建为引领促进学校各项事业健康发展。切实加强基层党组织建设,推进党支部建设和基层工作实际深度融合,通过打造“党建+”工作模式,创新基层组织建设“315”工作法,有效探寻出一条通过加强党支部建设,促进解决大学生创新创业教育中遇到的思想和实际问题的有效途径。

近年来,我校探索形成的独具特色的创新创业教育工作体系对于应用型本科院校深化创新创业教育改革具有重要的借鉴意义,引起广泛影响,多次受到国家、省市主管部门的表彰和充分肯定。

新闻链接:http://xh.xhby.net/mp3/pc/c/201912/21/c726928.html