关于做好2020年考研送考工作的通知

发布时间:2019-12-19浏览次数:443

各学院:

2020年研究生入学考试将于12月21日、22日(本周六、周日)举行。学校将组织送考工作。现就相关工作通知如下:

一、送考车辆

本次送考工作所涉及学院学生与车辆的对应情况详见下表:

二、发车时间、地点

中心校区:

12月21日、22日(本周六、周日)早上6:20在中心校区一期北大门内停靠,6:50准时发车。

城南校区:

12月21日、22日(本周六、周日)早上6:30在城南原来园校区大门口(桥北侧)停靠。7:00准时发车。

请各学院一定提醒学生注意发车时间和地点并准时乘车。

三、下车地点

1.考点在中国矿业大学的考生,在公交车到达矿大南湖校区(北门进)在公共教学1号楼附近停车后即可下车。

2.师大送考车辆将先后在师大正门(东门)、南门(科文学院附近)相继停靠。师大各考场相距较远,请各位考生根据考场所在楼号自行决定下车地点。

四、中午休息地点

1.矿大送考的八辆车送考完毕后会停留在原下车地点附近。11:30上午考试结束后,我校考生可回到送考车辆上休息。

2.师大送考的六辆车在将考生送达后会随即离开,下午五点前会提前返回师大等待。师大考点考生,中午时间可前往心理健康中心报告厅(师大23号楼C座2楼)、以及美术学院会议室(师大22号楼103室)休息。

五、返校时间、集合地点

1.矿大考点的考生在考试结束后,请及时前往清晨下车地点,乘原编号车辆返回,17:30返程发车。

2.师大考点考生完成考试后,及时到就近的乘车点(原下车点附近的南门、东门两个乘车点)乘车返校。师大考点学生返回乘车时不再区分校区。所有师大送考车辆,均经城南校区停靠后,最终返回中心校区。

六、注意事项

1.请各学院提醒学生,本周五之前一定提前到参加考试的考点熟悉环境,摸清考点所在的具体位置,熟悉周边环境。

2.请叮嘱学生提前做好考试需要的铅笔、橡皮等个人物品,考试期间注意休息、合理饮食,以良好的精神面貌面对考试。

3.请各学院提醒学生,周六清晨上车前务必核对好个人考场与所上车辆的目的地是否一致,避免坐错车辆;提醒考生妥善携带并保存好个人有效证件及准考证。

4.送考车辆的发车(返校乘车)时间、地点两天均相同。

5.请广大考生根据所在校区及报考考点申请加入对应QQ群,以方便及时告知学生车辆等相关情况。学生申请加群时,请备注“学院+班级+姓名”。(“城南—师大”群号984014702;“城南—矿大”群号771288109;“中心—师大”群号712929965;“中心—矿大”群号757752045)。

 

 

学工处

2019年12月19日