关于做好2020年高校思想政治工作骨干在职攻读博士学位专项计划工作的通知

发布时间:2019-12-18浏览次数:86

各学院、相关部门:

根据《省教育厅转发教育部办公厅关于做好2020年高校思想政治工作骨干在职攻读博士学位专项计划工作的通知》(苏教社政函〔2019〕27号)文件精神,为进一步加强学校辅导员队伍内涵建设,做好2020年学校思想政治工作骨干在职攻读博士学位的报名工作,现将有关报考事项通知如下:

一、报名条件及要求

1.师德师风良好,爱岗敬业,工作认真负责;

2.在我校从事党建和思想政治工作的骨干;

3.截止报名之日应从事思想政治工作或党务工作满3年,并具有硕士学位,有2名具有相关学科的副教授及以上职称(或相当职称)的专家推荐,本科、硕士所学专业不受限制;

4.年龄不超过45周岁(1975年1月1日(含)以后出生),身体健康状况符合报考招生单位规定的体检要求。

二、报名时间

报名时间:2019年12月18日—27日。

三、报名程序

1.个人申请报名,填写《2020年高校思想政治工作骨干在职攻读博士学位报考资格审查表》(见附件)。

2.学校根据报考条件对申请人资格进行审核。

3.审核通过后,报考人员办理有关报考手续。具体报考手续请报考人员联系报考学校进行咨询。

未尽事宜,请与人事处蔡老师联系,联系电话(内线):5818。

附件1  《关于做好2020年高校思想政治工作骨干在职攻读博士学位专项计划工作的通知》

附件2  《2020年高校思想政治工作骨干在职攻读博士学位报考资格审查表》

宣传部   人事处  学工部

2019年12月18日