当前位置:首页  切换栏目  民族风采

展民族风采 促民族团结——经济学院召开少数民族学生座谈会

发布时间:2016-12-21 来源:思想教育科 点击数:3

为了切实加强我校少数民族学生的思想政治教育和安全稳定工作,充分了解少数民族学生对大学学习生活的感受,关爱少数民族同学促进民族团结,2016年12月13日下午两点,经济学院于南主楼会议室召开少数民族学生座谈会,学院党委书记崔德才、学生科科长郝景亚、辅导员朱昕蕾及经济学院全体少数民族学生参加了此次座谈会。

在场同学向大家讲述了自己的民族文化、民族风情和各种有趣的民族节日,甚至带来了颇具民族特色的歌舞表演,赢得同学们的热烈鼓掌。崔书记询问了各位同学了解了学习生活中的各种问题,并为他们答疑解惑。他希望通过同学们之间的交流,促进大家相亲相爱、互相帮助、共同学习。