机关党委第三党支部召开党员领导干部民主生活会

发布时间:2017-01-06浏览次数:5

元月5日上午,机关党委第三党支部在大学生活动中心会议室召开党员领导干部民主生活会,支部书记郭鹏同志主持会议,支部全体处级党员领导干部参加民主生活会。

会前,全体处级党员领导干部认真做好各项准备工作,充分调研、广泛听取党员、群众意见并认真梳理总结。

会上,郭鹏同志首先代表支部领导班子进行对照检查,实事求是地分析了领导班子和自身在政治合格方面、执行纪律合格方面、品德合格方面、发挥作用合格方面的贯彻落实情况,并对存在的问题与不足进行深入剖析。其他班子成员逐一进行个人对照检查,找出存在的不足和差距,结合自身实际认真分析原因,并提出了今后的努力方向和改进措施。在批评与自我批评过程中,领导班子成员勇于点明问题,敢于担当责任,开诚布公地深刻反省自身,热心中肯地帮助同志,会议气氛严肃而又热烈。

最后,郭鹏同志代表支部表态,一是将以高度的政治责任感抓好班子自身建设,加强班子思想政治工作。二是将持续不断改进作风,抓好党建主体责任落实。三是将认真整改,针对会上查摆出来的问题以及对支部、班子成员的意见和建议,将逐项研究,即知即改、立说立行,不等待观望,不敷衍塞责,把民主生活会的成效体现在整改落实的效果上。

未标题-1.jpg