当前位置:首页  切换栏目  励志讲堂

学以致用、知行合一,立足岗位做贡献 — 优秀校友为学生党员开设“两学一做”专题党课

发布时间:2016-06-17 来源:思想教育科 点击数:28

为全面推进“两学一做”扎实开展,6月15日下午,党委组织部、学生工作部邀请我校2007届校友、宿迁市团市委副书记封其兵做客励志讲堂,为学生党员开设“两学一做”专题党课;全校学生党员、部分辅导员代表聆听了党课;校学生工作部郭鹏部长主持党课、校党委副书记沈超教授出席党课并作重要讲话。

封其兵校友分享了个人求学、工作的成长历程,重点介绍了其在校期间如何做一名合格的学生党员,在工作岗位上如何发挥党员的先锋模范作用;封其兵校友的报告思路清晰、主题鲜明、内容丰富、重点突出,为全体学生党员上了一堂生动的党课。

沈超同志在总结讲话中对此次“两学一做”专题党课予以充分肯定,同时希望通过这次特殊、生动的党课帮助在校学生党员坚定理想信念,把合格党员的标尺立起来,把党员的先锋形象树起来,以封其兵校友为榜样,学以致用、知行合一,做一名合格的共产党员。

0(1).JPG