徐晓刚教授座客正德讲堂为学生骨干宣讲十八届五中全会精神

发布时间:2015-12-29浏览次数:50

党的十八届五中全会精神宣讲报告会

为深入领会、学习贯彻党的十八届五中全会精神,12月28日下午,学生处举办正德讲堂之党的十八届五中全会精神宣讲报告会,马克思主义学院徐晓刚教授作党的十八届五中全会精神解读的报告。校党员干部工作站、大学生思想教育协会等60余名主要学生干部聆听了报告会。

徐教授的报告围绕党的十八届五中全会审议通过的十三五规划建议展开,介绍了十八届五中全会的重要意义,分析了“十三五”时期形势的重大判断,阐述了“十三五”发展的指导思想、原则和要求,讲述了“十三五”要确立的新发展理念及教育发展蓝图等内容。徐教授的报告重点突出,内容丰富,对参会的学生干部深入领会五中全会精神有积极促进作用。

最后,徐教授鼓励学生干部要关心国家政治,提高思想政治素养,传递正能量,积极践行社会主义核心价值观,为全面建成小康社会的宏伟目标而努力学习。