发布时间:2017-12-11浏览次数:220

12月8日上午,科研处、学工部、马克思主义学院邀请江南大学刘焕明教授为我校思政工作队伍作高层次社科基金项目申报辅导报告,马克思主义学院教师和全校辅导员参加报告会。马克思主义学院院长薛以伟教授主持报告会。

刘焕明教授结合自身丰富的高层次社科基金项目申报和管理经验,从党的十九大报告创新点着眼,重点从十九大报告“基本理论、基本战略、重要论述和重要观点”三个方面遴选26个选题进行分析与解读。

薛以伟教授对辅导报告会进行了总结,对刘教授的精深辅导表示衷心感谢。希望全体与会教师认真学习领会十九大精神,结合刘教授的辅导,将十九大报告中的重要论述和重要观点与自身思政工作相结合,找准切入点,力争在高层次社科基金项目申报中取得新突破。