我校食品科学(生物工程)科技成果对接活动成功举办

发布时间:2021-10-28浏览次数:48

10月27日,我校与徐州市科技局联合主办的“徐州工程学院食品科学(生物工程)科技成果专题对接活动”在江苏淮海技术产权交易中心成功举行。徐州市科技局二级调研员高存宝、二级调研员谢德明、成果处处长巩素民出席会议。我校科技处、食品与生物工程学院相关领导及路演专家,各县(市)区科技局有关同志,各有关企业、中介服务机构有关人员参加活动。科技处王陶副处长主持对接会。

活动中,我校孙月娥、马利华、董玉玮等教授就“徐州特色果蔬加工与产品开发”“食品绿色制造关键技术研究与产业化”及“牛蒡种质资源建立及其深加工产品研发”等8项科技成果进行精彩推介,食品与生物工程学院50余项成果参展。专家们详实而富有激情的解说,参展成果兼具实用性与科技感的展示,赢得了在场嘉宾的阵阵掌声。路演活动结束后,派乐兹食品有限公司、江苏美鑫食品科技有限公司、江苏福多美生物科技有限公司、江苏黎明食品有限公司等企业与我校孙月娥教授、马利华教授、陈学红教授等专家团队达成了18项合作意向。丰县、沛县、贾汪区等县区邀请我校食品工程产业化新技术团队赴园区与企业进行考察指导和深入洽谈。