当前位置:首页  通知公告

关于做好2017—2018学年第一学期学生工作人员夜间值班工作的通知

发布时间:2017-09-03 来源: 点击数:10

为切实加强学生管理工作,确保校园夜间安全稳定,自94日起继续执行学生工作人员夜间值班制度,现将值班工作相关事宜通知如下:

一、值班时间

当晚1900至次日早8:00

二、总值班室地点

中心校区值班辅导员男老师在公寓11号楼一单元102室值班,女老师在公寓11号楼一单元2203室值班;城南校区值班辅导员男老师在城南学生公寓11号楼118室值班,女老师在城南公寓12号楼125室值班。

三、值班人员职责

1.带班领导,负责值班工作的考勤、监督、巡查、接听电话等工作,并填写《学生工作人员值班记录薄》;

2.其他值班人员,服从带班领导安排,做好走访学生宿舍、安全巡查等工作。

3.值班人员,负责及时处理值班期间学生的突发事件,并根据事件的严重程度及时联系相关学院学生工作人员。

四、注意事项

1.请宿管科做好夜间值班室的安排和卫生保洁工作。

2.值班人员如有事不能按时值班,请自行调换并在当天的值班记录本上注明原因。

3.2017级新生的辅导员在新生军训期间要求每天早上7点至晚上10点在校值班,如遇特殊情况需向学院分管学生工作的领导请假并安排其他人员代替值班。

4.所有入住学生公寓的值班人员,应遵守公寓区的相关安全管理规定,不允许在值班室使用大功率违章电器、抽烟、私拉乱扯电线等.

附件.xlsx

学生工作部(处)

201792