学工处宿管科与外国语学院举行公寓管理座谈会

发布时间:2021-04-23浏览次数:438

为进一步提升公寓服务管理水平,2021年4月22日,学工处宿管科与外国语学院举行公寓管理座谈会。宿管科科长李丕振、办公室人员及楼长代表,外国语学院副书记范迎波、学生科科长郑清军、团委书记李桂莉及辅导员参加座谈会。

李丕振科长首先介绍了外国语学院学生的整体住宿情况,外国语学院学生人数不多,但在公寓区各项评优评先中都名列前茅。李科长提到,为解决公寓住宿紧张的难题,外国语学院大一新生到城南公寓住宿,学院也克服日常管理教育上的困难,显示出学院师生的担当与奉献精神。随后,楼长代表就学生日常生活、学习等方面的表现作进一步的介绍,学院学生很理解楼长的辛勤付出,全力配合日常管理工作,懂事、贴心的举动给楼长带来很多温暖与感动。听完汇报,范迎波书记对宿管科表示感谢,强调学院高度重视公寓管理工作,教育学生树立高度的安全意识,希望在今后的工作中,双方进一步加强沟通协作,在管理的针对性与有效性上发力,以期学生公寓工作更上一个台阶。郑清军科长对楼长精湛的业务水平表示赞叹,并提出建立学院学生干部、各楼楼长精准对接的工作模式,以求加强沟通交流,协助楼长做好各项管理工作。

此次座谈会,学工处宿管科与外国语学院就公寓管理工作宏观把控与日常服务管理工作细节进行了深入的探讨,双方进一步提升了工作认识,为做好疫情防控常态化下学生公寓管理工作奠定了基础。