挥洒运动汗水 靓出青春风采——商学院举办新生运动会

发布时间:2020-11-16浏览次数:50

为积极响应我校“五个一工程”之“爱上一项体育运动”的号召,同时增强商学院学子的体魄,丰富大学生的课余生活,商学院于11月14日上午在城南体育场举办了新生运动会。

本次运动会主要包括50米、200米、400米,4×100米接力赛等径赛项目,以及掷铅球、跳远等田赛项目,每项比赛皆分女子与男子比赛。比赛前,运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。在各项跑步比赛中,运动员们纷纷使出浑身解数,展现出积极向上、拼搏进取的精神。跳远比赛中,运动员们卯足了劲,先是一段气势汹涌的助跑,再来一道完美的抛物线,最后轻盈如燕般落地,引得观众发出阵阵掌声。接力跑步比赛考验的不仅是运动员的技术水平和能力,也是团结与默契的比拼。整场运动会既赛出了水平又体现出“友谊第一,比赛第二”的运动精神,在这样紧张而又不失愉悦的氛围下,运动会取得圆满成功。

本届新生杯运动会旨在展示我院学生的精神面貌,增强学生凝聚力与集体荣誉感,提高同学们的团体意识,鼓励更多的同学参与到体育运动中去,同时为我院备战校运动会选拔优秀运动员。希望商院学子们以此次运动会为契机,积极投身体育锻炼,增强身体素质,以更加饱满的热情迎接大学生活。