淘宝刷单骗局!大学生警防!!!

发布时间:2020-07-09浏览次数:50

今天12月15日,真的是一个十分特别的一天,这个日子真的我可能一辈子都记住了!下面开始阐述我是怎么被骗的。

这个刷单的内容是虚拟货币,就是充值qq币,首先他会假装像正常刷单流程一样,先看一下你的淘气值,(其实他一点也不care )接着就开始了刷第一单。刚开始我想着这个刷单内容是秒冲,我刚开始有一点点慌,慌我买完之后就直接冲到别人qq上了,金额数目为108元,数字也不小,而且这个不能申请退款的,我当时就犹豫了一下,但是当时好像特别急,我当时又有点忙,脑袋子不是很清醒,然后我就直接买了,最后很幸运他给我返款了,淘宝上显示 交易关闭,然后钱就回来了。因为第一单,感觉到有点信任,我又开始刷了第二弹,这次金额数目更大了,直接到了900元,我当时非常犹豫,然后最后我还是付款了,我还去淘宝上跟客服说先别充啥的~虽然没有什么用,但是最终还是给我返款了,淘宝上还是显示 交易关闭。累计二次的刷单,到了第三次,也就是我受害的这一次,我虽然还是有点犹豫,但是我还是拍下来第一单,但这次的第一单却给我显示  交易成功,!!!我当时就很懵逼,还去问了一下她,她说可以关闭的!可无奈我还是信了她,继续拍了第二笔,到了第三笔,她让我还一个qq号充,但是我已经用之前那个冲过了,所以后来我就要求他全部给我打回来,我再重新拍,他给我回复好,可是到了最后,没有了音讯~ 就这样我的3000元钱没了~   作为一个大学生,本来就没有工作,还有靠爸爸妈妈给与生活费,被骗了3000元钱,真的非常难受,爸爸妈妈安慰我说就当买一个教训!真的感觉十分对不起父母,现在唯一我能做的只有好好学习,学好专业知识,提升自我技能!确实只有不忘初心,才能不误入歧途。别想太多,做好自己本职的工作/任务,才是最要紧的事情。我的经历就是这样,连夜写出,有感而发,希望能及时点醒向我当时这样的人,以及提醒一些在被骗边缘的人。

这个淘宝刷单的骗局现在真的越来越缜密,有时候你都丝毫察觉不出来,在这时你内心就必须坚定一件事情就是“天下没有掉馅饼的好事”不要想着活得这么轻而易举的钱 。不忘初心。

不要贪图便宜! ,然后我当时被钱冲昏了头脑。